24 septiembre 2012

GANARON LOS TRES EQUIPOS MERLENSES

El Charro, a los abrazos, festeja. Olimpo no lo puede creer.

Deportivo Merlo le ganó a Olimpo de Bahía Blanca con un gol en contra de Jonathan Blanco en el último minuto en un partido escaso de llegadas.

En un pobre encuentro el equipo del Parque San Martín volvió a la victoria y casi sin trabajar  logró cortar la mala racha  y salir de los últimos puestos de la tabla. Lo único rescatable para los de Ferraresi fueron los tres puntos.

ACADEMIA IMPARABLE

Nicolás Vara convirtió, a los 44 del segundo tiempo, el único gol con el que Argentino de Merlo le ganó a Lujan en el Campo Municipal de Deportes.

Cuando se moría el partido Nicolás Vara capitalizo un gran desborde y centro atrás de Oscar Velasco tras una contra de los de Merlo Norte.

Argentino suma cuatro victorias consecutivas luego de la caída ante la J.J. Urquiza en la cuarta fecha del torneo.

ZAFÓ MIDLAND

El Funebrero se impuso 1-0 a Talleres de Remedios de Escalada en el “Ciudad de Libertad” y volvió a ganar luego de casi un mes.

Con gol de Ezequiel “Pastelito” Cerica, goleador de Midland con 3 en la temporada,  a los 31 del primer tiempo, los de Facundo Besada respiran y suman 10 puntos en la tabla alejándose de la zona baja.