08 septiembre 2012

DURÍSIMA CAÍDA DE MIDLAND

General Lamadrid ayer goleó 3-0 a Midland de visitante y lo alejó de la punta. Luego de un flojo primer tiempo, en una cancha no del todo apta para el buen juego, Lamadrid liquidó a Midland en la segunda etapa, en la que el Funebrero generó numerosas situaciones de gol que convirtieron al arquero visitante Fernando Presedo en la figura del partido.

A los 20 del ST comenzó el calvario para Midland cuando el árbitro Sebastián Bresba le mostró la segunda amarilla a Carlos Batarás dejando a los de Libertad con 10 hombres.  Esto  mermó su ritmo de juego que había tenido en los primeros minutos que lo hizo merecedor por lo menos un gol de los tantos que, entre otros, Ezequiel  Cérica y Matías Ríos desperdiciaron. Diez minutos más tarde de la expulsión, un derechazo bajo de Víctor Saracini le picó mal al arquero Darío Barrera y se transformó en el primer gol del conjunto Carcelero. Los de Olavarría liquidaron la historia en un minuto: a cuatro del final un corner de Sergio Kasburg encontró el taco de Alberto Martínez que mandó la pelota a la red estableciendo el 2-0. Un minuto después el propio Martínez sentenció el 3-0 final.

Con esta derrota Ferrocarril Midland quedó  a cinco puntos de El Porvenir que empató con Liniers en Gerli y es el único puntero de la Primera C. En la próxima fecha el combinado de Libertad irá a Pilar para medirse con Fénix.